Ипотечные ставки
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комнаты:
Цена:  по 
Область:
Общая, м.кв.:  по 
Метро:
Санузел:
Наличие:
Этаж:
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
Агентство недвижимости Панорама Санкт-Петербург, Восстания ул., д. 7а
Агентство недвижимости
О компании
Новости
Ипотечные ставки

10 апреля 2019 г.

Ипотечные ставки

Ипотечные ставки
По прогнозам экспертов, и в случае стабильной экономической ситуации в России, ставки по ипотеке могу упасть ниже 9 % годовых к 2023 году. В 2018 ипотечные ставки достигли своего минимального придела 9,57 %. Давайте более подробно разберемся от чего они зависят.

Ставки по ипотеки в 2019 году будет непосредственно зависеть от основной ставки Банка России, конъюнктуры рынка и макроэкономической ситуации. 15 сентября 2018 года Центральный Банк Российской Федерации был вынужден изменить ключевую ставку. Но на процент по ипотеке это значительно не повлияло.
Также стоит отметить, что именно ипотека является одним из самых эффективных и надежных вариантов получения денежных средств для банков. В 2018 году вложения по ипотеке преодолели планку в 3 млрд.руб. По статистике ипотечный продукт предусматривает самые минимальные риски для банков.

Сейчас банки активно продвигают так называемую семейную ипотеку, значительно снижая ставки по ней. Молодым семьям стало гораздо проще приобрести свое комфортабельное жильё. Ставки по военной ипотеке также падают.

Для так называемых «стандартных заемщиков» ставки по ипотеке значительно не изменятся, но есть и нюанс, для семей в которых двое и более детей, и второй ребенок родился не позднее января 2018 года ставки по ипотечному кредитованию могут быть снижены.
Процент по ипотеке также может зависеть, от стажа вашей рабочей деятельности, первоначального взноса и вшей предыдущей кредитной истории.

За более подробной информацией, и для подбора подходящего банка, мы рекомендуем обратиться в агентство недвижимости. Квалифицированные специалисты помогут в кратчайшие сроки выбрать лучший вариант именно для Вас.
Назад к списку

Агент недели

Ирина Ижорина
Агент по недвижимости