Покупка квартиры по переуступке
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комнаты:
Цена:  по 
Область:
Общая, м.кв.:  по 
Метро:
Санузел:
Наличие:
Этаж:
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
Агентство недвижимости Панорама Санкт-Петербург, Восстания ул., д. 7а
Агентство недвижимости
О компании
Новости
Покупка квартиры по переуступк...

14 марта 2019 г.

Покупка квартиры по переуступке

Покупка квартиры по переуступке
Нужда в покупке квартир рано или поздно возникает практически у всех. Но нужно помнить, приобретение жилья достаточно сложное и трудоемкое дело, требующее грамотного подхода, пристального внимания с вашей стороны. Чтобы процесс приобретения новой жилплощади был легким, нельзя проявить халатность, допустить роковые ошибки на всех стадиях покупки. Тем более если вы решили приобрести квартиру в новостройке. Рассмотрим же сделку покупки квартиры по переуступке. Ведь данная операция с недвижимостью очень распространена. Какие же нюансы нужно учесть при данной операции с недвижимостью:

  1. Продавцом еще не получены права на собственность объекта
  2. Объект находится в стадии строительства, следовательно, собственность владелец еще не получил, возможность вступить в права будет только при полной постройке дома.

  3. Возможность приобретения по заниженной цене
  4. В этом случае владельцами являются подрядчики. Застройщик с ними расплатился квартирами, и они начинают продавать жилплощадь по заниженной цене, пока объект еще не сдан в эксплуатацию.

  5. Продажа по переуступке возможна даже с долгом
  6. Если застройщик дает согласие, владелец жилплощади в праве продать квартиру даже если не расплатившись с ним до конца.

  7. Проверка застройщика
  8. Обязательно проверьте застройщика на "чистоту", отследите его репутацию на рынке недвижимости, это обезопасит вас от риска попасть на долгострой и ждать сдачи объекта годами.
Но самое главное, чтобы сэкономить свое время и нервы, мы настоятельно рекомендуем обратиться в агентство недвижимости. Там Вы сможете получить консультацию грамотного специалиста, задать все интересующие вопросы. Следовательно, быть уверенным в успехе сделки, покупки квартиры по переуступке.
Назад к списку

Агент недели

Ирина Ижорина
Агент по недвижимости