Обмен квартиры с доплатой
11 Июл 2019
Обмен квартиры с доплатой

Ваши мамы и папы конечно же помнят времена, когда в СССР нельзя было простому человеку ни купить, ни продать квартиру. Возможен был только обмен, большее на меньшее или наоборот. В советских печатных изданиях невозможно было встретить объявления типа «куплю» или «продам», были только заголовки «обменяю меньшее на большее» и наоборот, и это подразумевало под собой определенную доплату.

Новостройки и Вторичный рынок
8 Июл 2019
Новостройки и Вторичный рынок

На данный момент на современном рынке недвижимости, интересы россиян сосредоточены на двух позициях – новостройки и вторичный рынок. Вторичный рынок долгое время опережал строящееся жильё по ценовой политике, но так как многие жилые дома Петербурга с каждым годом все старее, ситуация изменилась.

Обзор новостроек Московского района
5 Июл 2019
Обзор новостроек Московского района

Московский район города Санкт-Петербурга считается очень популярным среди покупателей. Дата основания 20 июня 1919 года. Расположен в южной и центральной части города. Инфраструктура района очень развита.

Sale! Sale! Sale!
4 Июл 2019
Sale! Sale! Sale!

Скидки! Это слово вряд ли кого-то оставит равнодушным, никто не захочет отказаться от приятного бонуса при покупке собственных метров в Петербурге. Поймать удачу и сэкономить хотят все, возможно ли это на современном рынке недвижимости? Отнюдь, ведь часто застройщики рады предложить своим клиентам соблазнительные скидки и поиграть в маркетинговую игру.

Жизнь в студии. Да или Нет?
2 Июл 2019
Жизнь в студии. Да или Нет?

Сейчас в нашей стране все большей популярностью пользуются студии, несмотря на стереотипы, которые сформировались в обществе, студия все чаще становится приоритетным выбором для студентов, молодоженов, и прекрасным способом для аренды.  Мы выяснили, возможно ли с комфортом разместиться и жить в студии?  Так же проанализировали цены.

Аренда или Покупка?
1 Июл 2019
Аренда или Покупка?

Аренда или покупка? Что выгоднее на сегодняшний день приобретать нашим гражданам?
Эксперты подсчитали, что за прошедший месяц стоимость аренды жилья в российских городах-миллионниках и в Петербурге, в том числе, подорожала на 2,7 %.По данным многочисленных исследований, в Петербурге ценовая политика аренды однокомнатной квартиры составляет в среднем 25,4 тысячи рублей. В то время как в Москве можно снять аналогичное жилье сейчас за 40,3 тысячи рублей.Подобный скачек роста цен эксперты объясняют растущей вверх стоимостью ипотечного кредитования.

Как устроен обмен квартир по схеме trade-in в Санкт-Петербурге
28 Июн 2019
Как устроен обмен квартир по схеме trade-in в Санкт-Петербурге

Схема обмена вторичного жилья на на квартиры в строящихся комплексах набирает популярность среди петербуржцев. Для начала стоит отметить, что у схемы trade-in существуют определенные особенности проведения и просто произвести обмен «вторички» на «первичку» не получится. Принцип данного обмена заключается в том, что клиент бронирует квартиру в новостройке у застройщика, а свою собственность на вторичном рынке продает непосредственно через агента по недвижимости.

Покупка квартиры в новостройке
27 Июн 2019
Покупка квартиры в новостройке

Рынок недвижимости может кардинально поменяться в 2019 году. Переломным моментом конечно стало введение эскроу-счетов, и как следствие может стать решение застройщиков в будущем прекращение продавать квартиры на ранних стадиях готовности.К чему это приведет?

Обмен квартир
26 Июн 2019
Обмен квартир

Обмен квартир является одним из более простых и оптимальных способов, для того чтобы решить свои жилищные вопросы.
Давайте разберемся, что же может натолкнуть вас на мысль об обмене. Существует ряд причин.

Новые локации новостроек
25 Июн 2019
Новые локации новостроек

В Санкт-Петербурге началась активная застройка районов с хорошими перспективами развития. В городе осталось не так много участков под застройку. Но строительство ведётся не менее активно. Девелоперы начинают осваивать и развивать новые территории.

Обмен квартир
24 Июн 2019
Обмен квартир

Не во всех случаях недвижимость приобретается с помощью покупки. Квартира может быть получена с помощью обмена. Такая сделка осуществляется с помощью так называемого договора мены. Существуют разные способы и причины обмена. Существуют разные способы и причины обмена.

Цены на квартиры в Санкт-Петербурге
21 Июн 2019
Цены на квартиры в Санкт-Петербурге

Скачек цен на рынке недвижимости резко снизил спрос покупателя на квартиры в премиум сегменте. Большей популярностью стали пользоваться объекты эконом класса, цены на такие квартиры значительно не выросли. Вторичный рынок также стал достаточно популярен. Как говорят эксперты, продажи новостроек снизились в среднем на 30-40 процентов. А цена повысилась примерно на 11%.

Новостройки у метро
20 Июн 2019
Новостройки у метро

Строительные компании Санкт-Петербурга стали намного реже отстраивать свои жилые комплексы в старых районах города, рядом со станциями метрополитена. Из таких проектов за текущий год можно вспомнить примерно шесть, и цена на такие ЖК по карману далеко не каждому жителю города Санкт-Петербурга, но все же есть один объект и среднего класса, который может привлечь покупателя.

Покупка квартиры без первого взноса
19 Июн 2019
Покупка квартиры без первого взноса

Желающие приобрести квартиру могут больше не переживать по поводу отсутствия у них накоплений. Благодаря новой программе «Ипотека: первый взнос — ноль рублей», нет необходимости откладывать покупку жилья.Как правило для оформления ипотечного кредита нужно иметь сумму, составляющую не менее 10% от стоимости жилья.

Вторичное жилье
18 Июн 2019
Вторичное жилье

Стоимость вторично жилья в России почти никак не изменяется. Владельцы предпочитают не индексировать стоимость в условиях нисходящего спроса, а единственными точками увеличения становятся города с большой частью аналогичных предложений в новостройках.Согласно сведениям ЦИАН, в мае 2019 года рост цен на вторичное жилье наблюдался в 4 из 15 исследуемых российских городах, но рост цен оказался не таким значительным

Стоимость квартир в новостройках Санкт-Петербурга
17 Июн 2019
Стоимость квартир в новостройках Санкт-Петербурга

Многие уже знают, что с 1 июля 2019 года застройщики начнут переводить свои стройки на экскроу-счета. То есть застройщики теперь будут строить не на деньги дольщиков, а на банковские кредиты. И хотя значительную часть действующих строек все же разрешат завершить по старым правилам, с ними ситуация пока тоже далека от ясности.

Обмен квартир
15 Июн 2019
Обмен квартир

Операцию обмен квартир во вторичном фонде на новостройку, можно наименовать разными способами такими как: просто обмен; взаимозачет; трейд-ин.
Но разница между этими понятиями все-таки есть.

Недвижимость в Санкт-Петербурге как инвестиция
14 Июн 2019
Недвижимость в Санкт-Петербурге как инвестиция

Инвесторы, вложившие деньги в приобретение недвижимости в Санкт-Петербурге, смогут окупить все затраты намного быстрее, чем в Москве. Так, студия в центре столицы будет стоить около 13,5 млн рублей, а в центре Санкт-Петербурга эта же студия обойдется в 2,8 млн рублей.

Покупка квартиры в Буграх
13 Июн 2019
Покупка квартиры в Буграх

Мурино и Бугры являются населенными пунктами в пригороде Санкт-Петербурга, которые активно застраиваются. Сегодня в Буграх воплощают в жизнь четыре проекта. Общее количество квартир в этих ЖК достигает 6 тысяч.

Продажи новостроек в Санкт-Петербурге.
11 Июн 2019
Продажи новостроек в Санкт-Петербурге.

Как показывает статистика, продажи новостроек в 2019 году в Санкт-Петербурге увеличились на 40 процентов. В Ленинградской области рост не так велик, но ощутим. Связано это с приближением 1 июля 2019 года, и вступление закона об отмене долевого участия.



Агентство недвижимости «Панорама»
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 7
+7 (812)6490055

Хотите получать свежие предложения подходящих Вам квартир сразу на почту?
Для этого укажите Ваш mail и нажмите кнопку «Подписаться»

Не нашли то что искали?

Пройдите тест из 6 вопросов и получите персональную подборку квартир, исходя из Ваших параметров, и скидку 50 000 рублей! В каталоге более 34000 вариантов

Подобрать квартиру