Обмен квартиры
19 Апр 2018
Обмен квартиры

Статистика показывает, что на рынок недвижимости всё больше выходят жители города, желающие обменять квартиру с целью улучшения жилищных условий. Но обмен квартир имеет свои нюансы. Особенно, если имеющаяся квартира в залоге у банка. Причинами такого обмена чаще всего служит необходимость увеличение жилплощади. Например, увеличение семьи, появление ребенка, переезд пожилых родителей. Если необходимо, можно взять ипотечный или потребительский кредит.

Что станет с коммуналками?
19 Апр 2018
Что станет с коммуналками?

На рынке вторичного жилья, комнаты теряют свой спрос так же, как и цену, хотя раньше считались разменной монетой. Но разумеется их можно сдавать, ведь людей, которые хотят жить в центре Петербурга за разумную цену хватает. Итак, специалисты приходят к мнению, что комнаты уходят в прошлое.

Весна - время загородного рынка
18 Апр 2018
Весна - время загородного рынка

Весна для загородного рынка по традиции время «оживления», несмотря на малый уровень продаж, у продавцов хорошее настроение. Весеннее начало по сводкам аналитических центров недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, было не активным в плане продаж. За март было оформлено всего 67 сделок с загородной недвижимостью.

Что необходимо знать при покупки дачи
17 Апр 2018
Что необходимо знать при покупки дачи

Пришла весна, а это значит, что на рынке загородной недвижимости грядут изменения, ведь начинается дачный сезон. Если вы решили приобрести дачу, то самое благоприятное время для покупки — это ранняя весна. У вас будет достаточно времени, чтобы оценить все плюсы и минусы участка, заключить сделку и оформить все документы, пока собственники не сдали дачу на лето.

Преимущества вторичного рынка над рынком новостроек
17 Апр 2018
Преимущества вторичного рынка над рынком новостроек

Риелторы Санкт-Петербурга могут перечислить все преимущества вторичного рынка в сравнении с рынком новостроек. Покупка квартиры на вторичном рынке

Принципы оформления выгодной ипотеки
16 Апр 2018
Принципы оформления выгодной ипотеки

Ипотечный займ – это довольно крупный кредит на достаточно длительное время: от десяти до двадцати лет, следовательно, даже маленький просчет может привезти к незначительным, но все же обидным и лишним потерям. Во избежание этого рассмотрим 8 самых главных правил в пользовании ипотечными кредитами.

Правки в 214-ФЗ: Почему банку будет подчиняться застройщик?
13 Апр 2018
Правки в 214-ФЗ: Почему банку будет подчиняться застройщик?

Строительные компании будут в подчинении Центрального Банка России, а не Министерства строительства. Банк получит право оценить характеры затрат строительных компаний, останавливать их работу с помощью обращений в Министерство строительства и правоохранительный орган, что может испортить ход строительного проекта.<br>
Кого коснется?<br>Все поправки затронут те строительные компании, которые получат разрешение на строительство жилого объекта после 1 июля 2018 года.<br>

В чём особенность обмена между городами и странами?
10 Апр 2018
В чём особенность обмена между городами и странами?

Прошло то время, когда граждане всю свою жизнь жили в одной квартире в одном городе. На сегодняшний день обмен квартир в Санкт-Петербурге самая распространённая внутригородская «миграция».

Банки помогут с первоначальным взносом
10 Апр 2018
Банки помогут с первоначальным взносом

Ожидаемые изменения на рынке новостроек возможно приведут к увеличению цен на новые квартиры. Банки могут помочь тем, кто покупает квартиры с использованием ипотеки и принять удар на себя.

Новинки на рынке новостроек.
10 Апр 2018
Новинки на рынке новостроек.

По статистическим данным аналитического отдела, в феврале этого года на рынок первичной недвижимости вывели 13 объектов в сумме на 7,4 тысячи квартир. Показатели марта месяца – это 14 объектов, но с общим объемом предложенных квартир для покупателей чуть меньше, около 5,1 тысячи.

Квартира по наследству.
9 Апр 2018
Квартира по наследству.

Одинокий пенсионер, в собственности которого находится недвижимость, всегда становится центром внимания родных, соседей или знакомых людей. Такой нездоровый интерес естественно только из-за наследства. Очень часто вопрос наследства делает родных людей врагами друг другу, а квартира, полученная в наследство – неликвидным объектом.

Какие изменения ждут рынок недвижимости в будущем.
6 Апр 2018
Какие изменения ждут рынок недвижимости в будущем.

В век цифровых технологий грядет изменение в строительных компаниях. Цифровизация сделает из строительных компаний прогнозируемые центры и собирается в ближайшее время заменить аналитический отдел и менеджеров на рынке недвижимости.

Обмен квартиры, находящейся в ипотеке.
5 Апр 2018
Обмен квартиры, находящейся в ипотеке.

Ипотека- самый распространенный способ купить квартиру с помощью кредитных средств. Недвижимость, приобретенная с помощью ипотечных средств хотя и становится в собственности заемщика, но является залогом у банка. Ипотечный кредит зачастую оформляется на десятки лет, естественно есть риски что у заемщика по прошествии к примеру, двух лет, может изменится финансовое положение.

Варианты смены жилплощади.
5 Апр 2018
Варианты смены жилплощади.

По данным специалистов, люди, не имеющие дополнительной жилплощади, но, при этом, решившиеся на обмен квартиры Петербург, принадлежащей вторичному рынку на недвижимость на первичном рынке, составляют одну четвертую часть от всех покупателей недвижимости в новостройках.

Обмен квартиры на дом в Санкт-Петербурге.
30 Мар 2018
Обмен квартиры на дом в Санкт-Петербурге.

В настоящее время на рынке недвижимости набирает обороты такая операция как обмен квартир Санкт-Петербург. Насчитывается много желающих переехать из каменных джунглей и променять жизнь в мегаполисе на более размеренную и спокойную. Стоит понимать, что произвести обмен квартир Санкт-Петербург на современный загородный дом проблематично.

Дома будущего изменят рынок недвижимости.
29 Мар 2018
Дома будущего изменят рынок недвижимости.

В скором времени благодаря цифровым технологиям девелопмент станет набором прогнозируемых функций и придут на замену аналитиком и менеджерам на рынке первичного и вторичного жилья. Эти технологии формируют новое качество жизни, современные поведенческие модели, переоценка материальных ценностей, новый рынок недвижимости.

Обмен квартир в новостройке или на вторичном рынке. Что лучше?
28 Мар 2018
Обмен квартир в новостройке или на вторичном рынке. Что лучше?

Рано или поздно возникает потребность в обмене квартир, тут необходимо определиться будет это новостройка или же вторичный рынок. Следует помнить, что рынок первичной недвижимости и рынок вторичной недвижимости, имеют как свои плюсы, так и свои минусы. На них предстоит обратить внимание, чтобы сделать окончательный выбор при обмене квартир.

Форум БКР. Москва 2018.
27 Мар 2018
Форум БКР. Москва 2018.

Недавно побывал на форуме  БКР в Москве куда съехались риелторы со всей страны. От Калининграда до Владивостока, от Архангельска до Сочи. Форум проходил в теплой и дружественной атмосфере. Было такое впечатление будто большая и дружная семья собралась вместе.

Инвестор не боится рисковать, вкладываясь в котлован
23 Мар 2018
Инвестор не боится рисковать, вкладываясь в котлован

Риск от вложений в новостройки на этапе котлована все также не пугает инвесторов. Спрос на квартиры в новостройках был отмечен еще 4 года назад, когда произошло ослабление рубля. 2015 год стал провальным для рынка первичной недвижимости: покупатели практически исчезли. С 2016 года ситуация на рынке новостроек более-менее нормализовалась.

Как обезопасить себя во время обмена
23 Мар 2018
Как обезопасить себя во время обмена

С первого взгляда можно решить, что обмен квартир в Петербурге происходят достаточно быстро и безопасно для всех сторон, участвующих в данной операции, и даже при совершении ошибочных действий запросто можно отменить или аннулировать начатую сделку. Но на самом деле при подобном стечении обстоятельств сделать это очень проблематично даже в судебном порядке. Необходимо понимать, что обмен квартир в Петербурге, как и любые операции на рынке недвижимости подразумевают наличие рисков и спорных ситуаций.



Агентство недвижимости «Панорама»
Санкт-Петербург, ул. Восстания, 7
+7 (812)6490055

Хотите получать свежие предложения подходящих Вам квартир сразу на почту?
Для этого укажите Ваш mail и нажмите кнопку «Подписаться»

Не нашли то что искали?

Пройдите тест из 6 вопросов и получите персональную подборку квартир, исходя из Ваших параметров, и скидку 50 000 рублей! В каталоге более 34000 вариантов

Подобрать квартиру